当前位置:网站首页>政法要闻
用作品讲述护路新故事用真情传递护路正能量 银川市开展“喜迎二十大 奋进新征程”爱路护路作品展
2022-08-31

为进一步动员广大群众深度参与爱路护路宣传,增强安全意识,让“护路就是护发展、护路就是护平安、护路就是护形象”的理念深入人心,营造良好的爱路护路社会氛围。市护路办在自治区护路办的精心指导和大力支持下,于8月29日-31日在银川市行政中心一楼大厅举办了以“喜迎二十大 奋进新征程”为主题的爱路护路书法、美术、剪纸、摄影作品展览活动。

银川市委常委、政法委书记李永宁,银川市委常委、政府副市长、铁路护路联防工作领导小组组长孙梦蛟先后参观了展览。市护路办详细介绍了开展展览活动目的、银川市“五位一体”工作机制、“双段长”责任制落实及路外安全隐患整治等铁路护路联防重点工作开展情况,孙梦蛟同志对市护路工作和展览活动予以高度肯定,并要求持续加大铁路护路联防工作力度,深化平安铁路建设。

此次爱路护路作品征集活动开展以来,全市共收集各类作品1100余幅,市护路办从中选取120余幅优秀作品予以展出。展览活动引起了市行政中心干部职工的广泛关注,也吸引了前来办事的群众驻足观看,活动得到了干部职工和来访群众的好评与热议,提高了铁路护路联防工作知晓度和影响力,增强了社会各界参与爱路护路工作的积极性。