当前位置:网站首页>政法要闻
关于自治区拟表彰2013-2017年度社会治安综合治理先进集体和先进个人公示公告
2018-01-10
 根据自治区综治委《关于评选表彰2013-2017年度社会治安综合治理优秀县(市、区)和先进集体及先进工作者的通知》(宁综治委【2017】10号)要求,现对拟推荐的2个先进集体和2名先进个人公示如下:
一、拟推荐表彰先进集体
银川市综治办  
银川市公安局
二、拟推荐表彰先进个人
侯咏梅  银川市委政法委社会管理协调室主管
王新明  银川市公安局西夏区分局副局长
以上拟推荐先进公示时间为2018年1月10日至1月17日(5个工作日)。公示期间,如反映公示对象存在问题,请向银川市委政法委、银川市综治办举报。举报电话为(0951)6888480,短信举报接收平台13469695909,来信请寄银川市委政法委综治督导室。接受电话举报和来访举报的时间为公示期间每天9:00-11:30,14:00-17:30。银川市委政法委、银川市综治办将对举报线索具体的问题进行调查核实,若举报问题调查属实并影响表彰,银川市委政法委、银川市综治办将取消被举报人的推荐资格。

                                                         银川市社会治安综合治理委员会办公室
                                                                     2018年1月10日